SUMAK RESTAURANT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 372 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sumak Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Okt 2022 um 0:14 Wunderschön wie immer
3 Jul 2022 um 22:35 Das Essen war an für sich lecker. Aber leider das bestellte Pizza war nicht das was wir bestellt hatten. Zudem hat uns eine Gericht gefehlt. Wir haben es bestellt und abholt. Beim nächsten Mal werden wir definitiv kontrollieren und es so mitnehmen.
3 Mär 2022 um 16:42 Sehr lecker und schnelle Lieferung.
22 Feb 2022 um 17:41 Bestes Essen 10/10
4 Feb 2022 um 22:46 Ich habe für bestimmte Uhrzeit das Essen bestellt weil ich nicht zu Hause war aber trotzdem hat das essen eine stunde früher angekommen
2 Feb 2022 um 18:32 Lieferung kam zu spät wurde aber telefonisch angekündigt. Als Entschädigung noch Nachtisch bekommen.
2 Feb 2022 um 10:53 Neue Mitarbeiter oder neuer Restaurantbesitzer, weiß ich nicht. nichts wie früher
30 Jan 2022 um 20:11 Essen kam nach fast 2 Stunden..Fahrer kassiert einfach doppelt ab… einmal über Paypal einmal vor Ort… essen fehlte einfach eine Pizza… Sachen kamen nicht wie bestellt oder verbrannt…. Finger weg !!! Nie wieder !!!
30 Jan 2022 um 2:05 Wie immer super, Fahrer auch immer freundlich!!!
29 Jan 2022 um 13:54 Ich mag es nicht mit dem Brot von anderen zu spielen, aber junge junge so einen unverschämten Lieferanten und so schlechtes essen hatte ich noch nie. Mir ist jetzt noch übel, wenn ich. U.a. an das knorpelige Fleisch und den ekel Salat denke...
24 Jan 2022 um 20:35 Pizza verbrannt. Pizzabrötchen
23 Jan 2022 um 18:56 Restlos begeistert…. Top essen top Lieferzeit top Service